欢乐麻将广东麻将番型中新网2月26日电 据俄罗斯卫星网26日援引日媒报道,马来西亚亚洲航空公司(AirAsia)所属的空客A330飞机紧急降落在日本冲绳那霸机场。

美股隔晚收市微升。道指升近210点,但随后升幅逐步收窄,三大指数收市升0.12%至0.36%。惟利好因素已大幅兑现,市场目前关注本周稍后公布的美国四季度GDP数据,以及美联储主席鲍威尔于国会就美国货币政策与经济状况的作供。目前已公布的包括成屋销售、耐用品订单以及周一公布的1月芝加哥联储全国经济活动指数等全线疲软,若第四季GDP数据证实经济下行趋势,将加强联储局鸽派立场,美元或进一步走软。紀念澳門特別行政區基本法實施20周年座談會3日將在京舉行报告称,目前,绝大部分金融机构都适用优惠的存款准备金率。工行、农行、中行、建行、交通银行(6.500, 0.30, 4.84%)和邮政储蓄银行6家大行均已达到普惠金融定向降准标准。不少中小银行也享受到了存准优惠,实际执行了10%和11%的存款准备金率。另外,一些县域农村金融机构还实际执行了7%的存款准备金率。